Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Турсистемы» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО «Турсистемы» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Турсистемы» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «Турсистемы» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 391300, Рязанская область, г. Касимов, ул. Ленина, д. 1-Б, офис Н1 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://tourstore.online/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Турсистемы», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Турсистемы». 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Мы позаботились о том, чтобы вы ничего не забыли перед отправкой в путешествие своей мечты!

Скачивайте и распечатывайте наш чек-лист, составленный на основе многолетнего опыта путешествий наших туристов.
Отмечайте в нем пункты, которые вы выполнили, и отправляйтесь в путь спокойно и уверенно!

скачать чек-лист

Скачать чек-лист

 

Так же вам могут быть полезны наши специально созданные для вас памятки.

 

1. Подготовка к путешествию (скачать)

Памятка по подготовке к путешествию Турстор

 

2. Собираем вещи (скачать)

Собираем вещи

 

3. В аэропорте (скачать)

Не теряемся в аэропорте с ТурСтор

4. В отеле (скачать)

 В отеле с ТурСтор

 

5. Здоровье и безопасность (скачать)

 Здоровье и безопасность в путешествии

 

6. При задержке рейса (скачать)

 Действия при задержке рейса

 

7. В случае болезни в путешествии (скачать)

 Если вы заболели

 

8. Замена отеля или "овербукинг" (скачать)

Действия при овербукинге  

Чаще всего, самый удобный способ получить документы, необходимые для осуществления Вашего путешествия - электронная почта. 

Это возможно для всех туров, кроме направлений, где потребуется получение визы.

В этом случае Вы можете получить их в ближайшем к вам оффлайн-турагенстве сети ООО "Турсистемы", либо мы пришлем их Вам курьером на указанный адрес.

Мы подобрали для Вас лучшие цены на самые популярные курорты. Просто выберите направление!

 

Все привычно и просто. Задайте параметры в форме поиска и получите выборку самых выгодных предложений специально для Вас. 

 

TourStore.Online - интернет-гипермаркет путешествий, где можно быстро и просто подобрать и забронировать качественный туристский продукт под практически любые потребности и бюджет.

Мы держим низкие цены, так как смогли добиться значительного сокращения издержек, благодаря максимальной автоматизации всех бизнес-процессов и полному отказу от офф-лайн офисов для обслуживания наших туристов. Все операции мы производим либо онлайн, либо, когда это невозможно - посредством нашей курьерской службы или почтовой связи. Кроме финансовой выгоды, наша схема работы сбережет Вам массу времени и сил, ведь все действия по подбору и бронированию Вашего лучшего путешествия, теперь можно сделать очень быстро, не покидая дома или своего рабочего места. Останется приехать в аэропорт )

Наша умная система поиска выдает только актуальную информацию о миллионах вариантов пакетных туров от 60 туроператоров, которых мы отобрали для Вас из более чем 3000 операторов России по критериям финансовой устойчивости и качества предоставляемых услуг.

Информация о турах в нашем поиске всегда актуальна. Туристический рынок очень динамичный, информация на нем устаревает невероятно быстро, предложения обновляются в режиме нон-стоп, особенно в "высокий сезон". Наш поиск был создан с целью избавить вас от проблем с подбором путешествия, тем самым облегчив жизнь. Каждый раз, когда вы вводите поисковый запрос в нашей системе, вы, фактически отправляете его одновременно всем операторам из нашего списка. Программа получает ответы, анализирует и выдает их в наглядном виде, в соответствии с заданными фильтрами. В результате, уже через несколько секунд вы начинаете получать только самую свежую и актуальную информацию о вариантах Вашего путешествия! Больше не нужно проводить многие часы, а порой и дни, сравнивая цены и условия на сайтах десятков туроператоров, тем более, что пока вы сравниваете, полученная информация может стать уже не актуальна и процесс придется начинать заново. У нас зачастую достаточно и пары минут, чтобы найти тур своей мечты, и еще пары минут, чтобы забронировать его! 

А если вы еще не решили, куда хотите поехать, или сомневаетесь - наши профессиональные консультанты с удовольствием помогут подобрать тур под ваши потребности. Мы любим получать Ваши положительные эмоции и отзывы после путешествия, и делаем для этого всё! 

При оформлении покупки, индивидуальная ссылка на онлайн-оплату будет отправлена на Ваш адрес электронной почты Вашим персональным менеджером. 

Сумма оплаты резервируется (замораживается) на счете вашей карты после подписания договора и заявки на бронирование, и списывается со счета только после подтверждения брони Туроператором по вашему путешествию. 

Прямая ссылка на оплату так же доступна из Личного кабинета Туриста (ссылку на вход присылает Ваш менеджер).

Если вы знаете параметры вашего заказа (можно посмотреть в Личном кабинете), Вы можете оплатить свой заказ на этой странице с помощью банковской карты через платежный сервис, предоставляемый Банком Тинькофф.

 

Гарантии безопасности

Безопасность процессинга Тинькофф подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей.

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.

Банк не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам!

Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.

 

 

 

Сервис онлайн-бронирования путешествий TourStore.online 

ООО "Турсистемы"

ИНН 6226011686         КПП 622601001

ОГРН 1136226000151  ОКПО 12190572

Юрадрес: 391300, Рязанская область, г. Касимов, ул. Ленина, д. 1-б, пом. Н1 

Счет 40702810002000034116

в ЯРОСЛАВСКИЙ Ф-Л ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"

БИК 047888760

К\с 30101810300000000760 

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Тел. 8 (800) 707-30-22

 


Адреса и контакты оффлайн-турагентств ООО "Турсистемы" 

 

Турагентство TUI Касимов

391300, Рязанская область, г. Касимов, ул. Ленина, д. 1Б

Тел. 8 (800) 707-30-22 доб. 101, 102

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

 

Отзывы о TUI Касимов на Яндекс Картах

 

 


 

Турагентство TUI Муром

602251, Владимирская область, г. Муром, ул. Куликова, д. 2

Тел. 8 (800) 707-30-22 доб. 201, 202, 203

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

 Отзывы о TUI Муром на Яндекс Картах

 


 

Турагентство ANEX Tour Муром

602267, Владимирская область, г. Муром, ул. Советская, д. 29

Тел. 8 (800) 707-30-22 доб. 301, 302, 303

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

 

 

Отзывы об АнексТур Муром на Яндекс Картах